Aller
Anfang ist schwer...
Leberwurstsuppe
statt Leberwurstbrot
Wussten Sie, dass weißer Spargel derzeit der Trend in Japan ist?
Begeistert von der deutschen Küche, würde die japanische Hausfrau
auch gerne einmal deutsche Spezialitäten
auf den Tisch bringen. Obwohl es in Japan mittlerweile eine große
Auswahl an deutschen Lebensmitteln gibt, steht sie hier vor dem Problem:
wie bereitet man die Speisen richtig zu? Aus Unwissenheit wird schon
einmal die aus Deutschland mitgebrachte Leberwurst ins kochende Wasser
gegeben - mit dem Resultat, dass es danach Leberwurstsuppe statt Leberwurstbrot
gab!
Deshalb ist das
Ziel dieser Kategorie, Irrtümer rund um die deutsche Küche
aufzuklären, Zubereitungsprobleme zu lösen und deutsche Esskultur
und Traditionen zu vermitteln. Dieses Angebot dient als Ergänzung
zu den Veranstaltungen in Japan.